Тост

Ольга Крамарева
За приходяще-уходящих.
За тех, кого душой люблю я.
За всех болящих и скорбящих.
За тех, кто жизнями рискуя,
Идёт на смерть. За всех просящих
И взглядом в небо устремлённых.
За всех любимых и влюблённых.
За тех, о ком не загрущу я.

                02. 10. 16.