В строю с любовью. Олегу

Павел Роживец
Не всякому бывает по плечу,
Оставленная правда словно ноша,
И слабость рук не подойдёт мечу,
Коль чувства сердце под сукном тревожат.

Но всякому отважному в груди,
Дано зажечь лампаду яркой жизни,
И каждый миг быть светочем любви,
В источнике своей и Божьей мысли.

Да падают они так как и все,
И иногда без сил рыдают ночью,
Но только веру высечет рассвет,
Они опять в строю, в строю с любовью.