Воспоминания

Влад Алтуфьевский
Воспоминания не греют душу они скорей ее разрушат
Сотрите память,я больше не хочу жить в прошлом
Заново хочу начать,испытать все в первый раз
Подражаем свою жизнь
Мы можем только один раз по истине вкусить момент
Все после - подобие и фейк
Никто не говорил что будет всего одна попытка
Никто не говорил ценить моменты,и насладиться ими вдоволь.