Ещё три дня...

Древний Странник
Ещё три дня и выйдут сроки...
Натянутая тетива стрелу отпустит в небо...
Строки расчистят путь твой добела...
Лети свободно, чисти перья...
Мы скоро встретимся, мой друг...

Эй, наверху, откройте двери!..
Достойный покидает круг...