Гиены

Элис Батти
Мне в этой тьме себя не превозмочь,
Где маятник Фуко
Отмерил круг невидимой беды.
Останься с ней и больше не беги.
Забудь слова любви...

ПРИПЕВ.
Как сладко умирать в грозу!
Агония гиен...
Вселенский взрыв!
И поцелуй,летящий в темноту...


Ты преисподней слышишь голоса
А в сердце лёд...
Ты на краю стоишь одна...

Гиены обещали чудеса...
И время вспять-
Ты будешь прощена...
Ты прощена!


ПРИПЕВ.
Как сладко умирать в грозу!
Агония гиен...
Вселенский взрыв!
И поцелуй, летящий в темноту...


Последний миг.Полёт!
Летишь ты прочь...
Звезда ушла...
Огни во мраке не видны...

Мерцают кровью у гиен зрачки
А все гиены-порождение войны
И нет любви...


ПРИПЕВ.
Как сладко умирать в грозу!
Агония гиен...
Вселенский взрыв!
И поцелуй,летящий в темноту...

Как сладко умирать в грозу...









Это авторская песня,написанная Элис Батти в содружестве с творческим коллективом
театра-студии Андрея Писного https://www.facebook.com/groups/765095113646917/

Просмотр исполнения данного произведения и видео доступны на странице Элис Батти на Facebook.com https://www.facebook.com/profile.php?id=100021117699477
Или в Ютуб . "ГИЕНЫ" ЭЛИС БАТТИ.