Воззвание

Михаилыч
Невольно стремительно падаем в Лету:
Миллениум времени давит на плечи…
Среди графоманов и истых поэтов,
готов оправдать недержание речи.
При тех и при этих не неадекватен,
И ради потомства готов отчитаться:
Приходит пора рифмоплёту издаться,
жаль, только желания нет расстараться.
 
Далёким и близким, и сёстрам, и братьям,
всем в сфере невидимой места довольно:
Творец и Мессия готовят объятья,
а дама безносая «выстрел контрольный».
Среди суеты и мирского цинизма,
на сердце легко от дарованной жизни:
в небесном Раю антипод коммунизма,
мечта голубая любезной отчизны.

Реально мгновения неторопливы:
Спираль бесконечна и есть перспектива!

18.12.2008 г. Редакция 10.10.2018 г.