Терпение

Бмв16
Ты меня терпишь:- Спасибо тебе!
В печали и горе, вдали, на земле.
Мне грустно и рядом пустотная мгла.
Нет в небе просвета, сплошная лишь тьма.
Да осень пришла, серебрит всё вокруг.
И радует солнышко,и холодит.
Ты очень шикарна, и кажется вот
Закончиться всё и безследно пройдёт.
А голые ветви поманят снега.
Прекрасная осень кругом только тьма...