***

Владимир Флавианов
Забейте окна или двери -
Бессонница пришла во двор.
Но ни тебе, ни ей не верю -
Воспоминаний тощий вор.
  ***
Я с колокольчиком на шее
Хожу-брожу по головам,
Мне памяти порок отмерян
И ревность к вашим небесам...