О, как же ночь я обожаю!

Милена Загорская
О, как же ночь я обожаю,
с её звенящей тишиной,
когда мне кажется, весь мир со мною,
лишь со мной наедине, под её тёмной пеленой.


Таинственной и только мне доступной,
все остальные.. спят в тиши ночной.
Одна лишь я мечтам, воспоминаньям,  предаюся  ночью звёздной.
О, как же ночь я обожаю,когда я всласть могу творить со своей музой верной!
О, ночь, как ты прекрасна, только ты и я, и с музой моей "светлой!"