Живая волна. посв. А. Козловскому

Геннна Горлов
Не только курильщикам снятся Курилы
Багамы - не только Богам.
Смотри: от зари занялась, заискрилась
И катится прямо к ногам:
Волна,
Набегает волна
Тепла и света полна.

Волна никогда не стоит на распутье.
Любая дорога- домой
Волна укачает, волна и разбудит.
А может накрыть с головой...

Как много бывает волнений на свете,
Но, самое ТО для души.
Когда из восторженных из междометий
Навстречу с улыбкой спешит:
Волна,
Живая волна
Тепла и света полна.

Когда по спине постучится простуда,
Хорошая кружка вина
прогонит озноб, позабавит рассудок.
А тело согреет волна...

Лишь музыка вечна, а всё в мире тленно.
Так было во все времена
По кругу арены, Земли и Вселенной
Гуляет живая волна...
Волна,
Живая волна
Тепла и света полна.

        сентябрь 2000