Оделись в золото берёзы

Галина Елисеева 2
Ковры, что вытканы листвой,
Повсюду красками играют,
А небо мАнит синевой,
Душа моя от счастья тает.

Оделись в золото берёзы,
В багрянце модницы- осины.
И хочется писать не прозу,
А оды посвящать рябинам.

Туманов утренних дыханье
Напоминает об уходе лета,
А перелётных птиц прощанье
В морозных слышится рассветах.

11.10.2018

фото из интернета