А время так бежит ретиво

Галина Елисеева 2
Ах, эта поздняя любовь!
На сердце боль, в глазах- надежда.
А мы лишь встретились с тобой,
Душа вновь испытала нежность.

И потянулось ожидание,
Возникли грёзы вновь в ночИ.
А наше каждое свидание
Желанно так, что хоть кричи!

А время так бежит ретиво,
Его уж не остановить.
Мы столько пропустили мимо,
Любви бы вновь  не упустить.

И потому не прячем чувства,
Пусть поздно нас свела любовь.
Ведь зрелая любовь-искусство
И нам седым волнует кровь.

11.10.2018

фото из интернета