Цену моих слез взвесит только Он

Ольга Алексеевна Володина
Что в душе моей,
Знает Вечный  Бог.
Цену моих слез,
Взвесит только Он.
И рассудит все,
И научит жить.
Он душе моей
Даст живой воды.

И паденья все,
И души подъем,
И смирение,
И мой гордый взор.
Взвесит только Он,
И рассудит все.
Милосердный Бог,
Он во мне живет.

Он не будет строг,
Если упаду,
Он мой лучший Друг,
Если ошибусь,
И протянет мне,
Руку милости,
Он не человек,
Он мне все простит.

Мой Господь Иисус,
За меня страдал,
Разве может Он,
Не простить меня?
Припаду к Нему,
У креста склонюсь,
Благодати дар,
Верою приму.

Что в душе моей,
Знает Вечный  Бог.
Цену моих слез,
Взвесит только Он.
И рассудит все,
И научит жить.
Он душе моей
Даст живой воды.