Стишок про прелесть и короля

Санаара Шилеув
Жизнь это кружева
Сплетенные из нитей проводов
Порой причудливы странны и непонятны
Я эти звуки выражаю от ума плодов
А может просто от магнитной скуки
Пусть глубина моих нестройных рифмой фраз,
Вам снова отдается нервным тиком
Увы мои стихи , для вас, как акробату контрабас..
Мы слишком разные.. Вот с час скажу я честно,
Пусть выражаетесь порой совсем не лестно...
Горя пылая, молча проглотив укол.
Осознаю вот в этом есть и суть и соль
Вы - моя прелесть.
Вы - сварливый мой король.
10.10.2018