Ах, двадцать лет...

Элла Бикеева
 На «Астероид» (Дмитрий Мальянц)http://www.stihi.ru/2018/10/10/5621 

Ах, - двадцать лет...! Один сплошной экстрим.
Но он так глуп - вразнос душа и тело!
Перебирает струны сплин души
И никому до этого нет дела.
Какие мысли ..? В голове одно -
По лезвию пройти опасной бритвы.
Но жизнь нещадно втаптывает в дно.
Спасение ищет кто-то лишь в молитве.
Кому-то посчастливилось взлететь
И вспышкой озарить пространство жизни.
Ну а на звёзды можно лишь смотреть.
Их призрак - свет не делает к ним ближе!