Мой лорд, я выпила чашу до дна...

Авила Тарек
Мой лорд, я выпила чашу до дна.
В ней был яд из вашего перстня.
Почему я еще жива?
Прошу простить, но мне неизвестно.
Мой господин, я говорила басом
И носила камзол с мужского плеча.
Я тайну хранила напрасно?
Но зачем убивать сгоряча?
Любимый мой, с последним ударом сердца
Кулисы скроют мой финал во всем.
Я так хотела вновь... согреться...
В объятьях... ваших ...под ...дож-дем.