Иду один я по аллее парка

Плугин Александр Михайлович
Иду один я по аллее парка.
Открою зонтик, спрячусь от дождя.
В кармане булькает пол-литра "Старка".
Я пригублю её чуть погодя.

Промчалась тучка, осветило солнце.
Красивый замок сделанный с песка.
Здесь ты мне из открытого оконца.
Не будешь крутить пальцем у виска.

А на душе здесь не скребется кошка.
Под кустиком закуску разложу.
Солёный огурец, мундир-картошка.
И женского не слышно галдежу.

Возможно здесь я в положеньи глупом.
Зато не будешь мне мораль читать.
Что я тушу " бычки" в тарелке с супом.
Что на твою любовь мне наплевать.

Сегодня выходной я отдыхаю.
Но слыша причитание твоё.
Тихонечко от слов твоих вздыхаю.
Что я не человек,а мужичье

Я думал для меня ты будешь роза.
Ярка,красива и ко мне добра.
Но видно Бог с змеиного наркоза.
Слепил шиповник с моего ребра.

--------------------------------

           Написано не всерьез а для улыбок.
           Всем счастливой семейной жизни.