Палочку возьму и наколдую..

Юрий Ант
Палочку возьму и наколдую,
В прошлое столетье тайный ход,
Чтоб увидеть деву молодую,
Красоты и нежности оплот.

Пассы рук и фразы на латыни,
Магии нелёгкие пути,
Будут моим способом  отныне,
Заново любимую найти.

Долго зелье варится в котле,
Суеты не терпит это дело.
Лучше полетаю на метле,
Чтоб скорее время пролетело.

Помню я как ты была прекрасна,
В свете угасающей зари.
Над любовью магия не властна,
Сколько разных зелий не вари.

Как бы я хотел к тебе вернуться,
Чтоб моя печаль сошла на нет,
Жаль что до тебя недотянуться,
Сквозь завесу всех  минувших лет.