Снова в ссоре я с судьбой

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Снова в ссоре я с судьбой.
Тени на стене.
Защищается душой
Тело. В тишине

Вижу Бога, вижу свет,
Коего здесь нет.
Как легко уйти от бед,
Всё простив!..