Октябрь подкрался незаметно

Светлана Козлова-Бортницкая
Октябрь подкрался незаметно
Листвой опавшей чуть шурша
Вокруг, деревья разноцветные
И раздеваться, не спешат.
В наряде, зОлотом расшитом
Стоят берёзки под окном
Макушки, солнышком залиты
Блестят под солнечным лучом.
Природа-матушка готова
Осенний бал свой начинать
На голове венок кленовый
Скоро начнут дожди стучать.
Ну а пока, Октябрь во власти
Он радует нас красотой
Ну до чего же он прекрасен
Рай красно-рыжий, неземной.
10.10.18