Он есть и будет всегда!

Алла Риза
         


        После прочтения произведения Людмилы Мизун Дидур
        «Мать Христа»
        http://www.stihi.ru/2016/03/21/9263


Распятию Христа мы поклонимся,

Отдал за нас Он жизнь свою!

Любовь Его так безгранична,

Он с нами есть и будет всегда!


Он, неотделимая часть Души нашей,

Он нас ведёт за руку каждый день!

Мы будем следовать его заветам вечным,

Он есть и будет жить Всегда!

 
      Христа мать...её вечные страдания,

      Понятны и с ней разделены!

      Покинул сын её, ушёл в путь дальний,

      Чтобы воскреснуть и жить в наших сердцах!