На распашку

Павел Роживец
Чеканит время шаг моей судьбы,
То там то здесь ушедшие минуты,
И до небес цветущие мечты,
Где целый мир был выращен с секунды.

Их иногда я праздную в любви,
И одеваю в красочное слово,
Чтоб там у сердца, что стучит в крови,
Душа сияла в пламени лиловом.

И если Вам, дано меня понять,
Я в своих чувствах припасу Вам место,
Где будет солнце радостью сиять,
И где от счастья не бывает тесно.