История

Батшеба
Жизнью измученные, но такие влюблённые,
Скитались по комнатам и прокуренным номерам,
От жажды взаимной в губы впивались солёные,
Мечтали о сыне, о море и еще чём-то там...

На заброшенной даче жарили мясо на углях
И перед небом ночным брали друг друга в супруги,
Долго гуляли... я, как обычно, в чёртовых туфлях.
Были вместе, неважно на севере или юге.

Делали больно и проверяли любовь на прочность,
Соединялись снова так близко, как только можно.
Чуткое лисье сердце и мудрое сердце волчье...
И казалось тогда, что нас разлучить  невозможно.

Сто и два раза смотрели одно и то же кино,
Моя голова на твоем плече -  вот наше счастье.
А теперь? Мы исчезли, нас нет... Да не все ли равно?!
Космоса внутри тоже нет: разорвался на части.

Время пыль соберет в звёзды новые и планеты,
И там наш мальчик у моря будет играть с русалкой.
У нас друг от друга были свои секреты,
Но мечту разделили одну на двоих... не жалко.