Осенняя хандра...

Марина Солёная
а на улице снова слякоть
и хандра одолевает чуть-чуть
и так хочется взять и поплакать
хоть пожалуй не в этом суть

чай себе заварить покрепче
в плед укутаться словно в шаль
и молчать обнимая себя за плечи
чтобы как-то прогнать печаль

и пойти по унылым улицам
позабыв как всегда про зонт
и от холода снова ссутулиться
видеть где-то вдали горизонт

и бесцельно шатаясь по городу
продолжая шуршать листвой
потеряв уже все свою голову
забываешь, что ты живой..