Устал

Алексей Артамонов 2
Устал от ваших лживых слов
От вашей гордости и лести
Вы потеряли доблесть чести
Сложив у ног ряды голов

Мечтая быть одной на свете
Вы позабыли о других
Таких же , может и иных
Не разглядеть их в сером цвете

Мешая яд любовь и страсть
Сгораете от возбужденья
Но это миг , лишь пробужденье
И не напьетесь этим всласть

Любовь же зла но так прекрасна
В душе засев немой тоской
Меня съедает с головой
Мда!жаль что это все напрасно

Так много было, много будет
Устал от ваших лживых фраз
Померкнет свет блестящих глаз
Наврятли кто то все забудет