Увы, останусь я в печали

Светлана Миронова 13
Закончен бал.Часы остановились.
Увы,уже два сердца не бьются в унисон.
Мы умерли,когда навек простились.
Любовь закончилась,как беспокойный сон.
Увы,останусь я в печали
Дни коротать и ночи без тебя.
Мы умерли,когда друг другу дали
Уйти навек.Не веря.Не любя.