Я тебя забываю

Олеся Крымова
Я тебя проклинаю. Мне скажут, побойся Бога,
Перед сном помолись и прощения за гнев свой проси.
По утрам отпускает, щемящее сердце,  тревога,
Но а ночью душа, разрываясь на части,кричит. 

Я тебя презираю. Мне скажут, ну сколько можно!
От отчаяния слезы стекают  солёной рекой.
Я прощала сто раз. Даже то, что простить  невозможно,
Закрывала глаза, что бы быть только рядом с тобой .
 
Я тебя забываю. Напомнит лишь старое фото.
И осколки любви расцарапают снова нутро.
Мне с тобой тяжело, без тебя почему-то  непросто.
Без тебя почему-то совсем, ну совсем   не легко.