жила-была девочка

Перфекционально Настроенная
Жила-была девочка.
И стукнуло ей уже тридцать.
Любила писателей-футуристов,
Когда-то хотела гастролировать с цирком бродячих артистов.
Меняла платья, точки зрения, цвет.
Отрицала стереотипность.
Исповедовала философию
С красивым названием агностицизма.
Мечтала, чтобы ее похитили,
А потом бы она сбежала.
Обожала начинать все сначала.
Вечерами читала мистического Гарсиа Маркеса,
И ещё вдобавок всякий бред
со страниц глянцевого журнала.
Замыслив перевернуть мир,
Точки опоры тщетно искала.