так себе, размышления

Акко Асатэ
весной меня встречаешь
а летом очень жарко
осенним дымом пахнешь
а зимним почиваешь

всего не перестроишь
соседку не заманишь
всех не перехохочешь
себя не похоронишь

"пусть первым кинет камень!"
я крикнул не подумав
и сразу из-за пазух
мне прилетело в ухо

снегами укрываясь
ветрами упиваясь
губами не касаясь
твой запах вспоминаю

P.S.
а может забываю

берингов пролив, октябрь 2018.