без названия - сонный автобус

Олеша Единственная-Ольга Едомина
лениво заползающий автобус,
и пассажиры в нём как будь-то спят,
и в этой непривычной нереальности
все по местам, невыбранным, сидят,
ну а автобус без рывков колышется
и катится весь в городскую тень,
а люди не проснуться, не встревожатся,
ведь людям жизнь увидеть просто лень.
.
.
22.08.2018г. 09-14