Рыба

Аркаша Сорока
Бетонное гетто,
Я в нем где то,
Не знаю координат,
Верней, не скажу тебе,брат.

За дверью железной,
Иногда полезно
Побыть одному.
Себе самому

Собственный лекарь.
Просто, без спеха,
Открыв в который раз,
Мир дешевых винных масс

И таких же закусок.
Под майонезом - единого вкуса.
После, обняв унитаз,
Уснуть  -  как быдло, как мразь.

Проснувшись, очистить себя,
Забыть гадский вкус на губах,
Снова маску одев,
Исчезнуть, как рыба в воде...