Я держусь!

Оля Малышкина
Я держусь! Вы слышите? Держусь!
Всё пройдёт,я знаю,время лечит.
Только я пока ещё молюсь,
Чтобы боль ушла,что сердце мне калечит.

Я держусь! Вы слышите? Держусь!
В небо я сигналы запускаю.
Только я пока ещё боюсь
И слезами душу обнимаю.

Я держусь! Вы слышите? Держусь!
Всё пройдёт,я улыбнусь,я знаю.
Только я пока вот не смеюсь,
И засмеюсь когда,увы,не знаю...

Но я держусь! Вы слышите? Держусь!!!(10.10.18)