10. 10. 2018

Татьяна Околова
Лето пережила,
Осень встречаю с улыбкой.
Ты меня поломал,
Но я учусь на ошибках.

Зимой отправлюсь в пляс,
Жаркие страны, море!
Ты не меня потряс,
А воздух в разговоре.

Знал бы чего хотел -
Не восставал из пепла.
Ты меня проглядел.
Я от тебя ослепла.

Жизнь набирает ход,
Зрение воротилось.
Ты - не мой поворот.
Далее покатилась.