Passione

Вадим Цыганов
В разбитых зеркалах
Таятся отраженья
Там сердце прячет страх
Там всюду привиденья
На влажных простынях
От страсти ещё тёплых
В несказанных словах
В зрачках бездонно томных
Ты даже не рискуй
И не играй с судьбою
Здесь первый поцелуй,
Ниспосланный бедою
Здесь все в других цветах
За гранью пониманья
И слезы на глазах,
И счастье в наказанье