А разве могло быть иначе?

Оля Малышкина
               Памяти поэта Н.А.Пархоменко

А разве могло быть иначе?
Я здесь, где и быть мне должно!
Сгрудилось всё небо и плачет,
Святое сегодня ушло.

В руках по четыре гвоздики,
Венки от родных и друзей,
В душе - его ясные лики,
Но нет дня на свете мрачней!

И слышится в воздухе "папа",
Отцом он для нас будто стал,
А сам до небесного трапа
Себя проводить нас призвал.

Земли три горсти для поэта,
И плачет от горя душа...
Есть люди, узнают об этом
И спросят: "Зачем же пришла?"

Он свой мир мне в душе обозначил!
И разве могло быть иначе??? (10.10.18)