Семья

Безус Владислав
Вокруг меня огонь
И дым душит так упрямо
Что делать мне теперь
Что делать с адом внутри
Помоги, помоги, помоги
Что значит ложь
До боль хочется вернуть
Чтоб сбылись все мечты
Сквозь дожь и вьюгу
Позвонить ли мне в эту дверь
На твоем пороге я
Рука тянется, но ад не пускает меня
И сколько в тебя любви
Лишь Бог знает
Я помню нашу тишину
Снаружи крики улиц и блики фонарей
Лишь ты, лишь я, лишь мы
Средь шума каждого дня
Я нахожу тебя
Укрыться в стороне, укрыть тепло
Что предаено тебе храню
Я люблю тебя
Лишь пару секунд, чтоб тебе сказать
Лишь пару часов, чтоб объяснить
Лишь жизнь, чтоб доказать 
Я дикий зверь
Что приручить смогла лишь ты
Я задыхался от боли илюзий
Давай все соберем все по фактам
И столько разных судьб
Лишь ты мой главный курок
Мой парадокс
Мой рай и ад
Мое тепло и холод
Мое счастье и боль
И на устах - люблю
Не хватит жизни
Чтоб познать тебя
Чтоб надышаться тобой
Жизнь началась лишь с тобой
Жизнь началась лишь с тобой
Где мотало меня
Тише, лучше не знать
Ведь именно ты
Именно ты - все для меня
Ускорила мое сердце
И подарила надежду жить
И верить в маленькое чудо
Я столько видел, что хочется глаза вырвать
И лишь ты, когда их закрыв
Я плачу в тишине
Удержала на краю
Один шаг и нет жизни
Нет жизни без тебя
Как больно, что жизни не хватит
Ее так мало
Куда улетают дни
Куда улетают секунды
Куда
Туда где наш дом
Где наш уют
Где наше это - мы
Где ты
Где я
Где мы семья