Побег

Владимир Запотоцкий
Когда меня загонит быт в неволю
Закину в бричку пищу и шмутьё
Нажму на газ, и понесусь по полю
Воткнув в машине диск Марей Матьё

Не страшен сглаз и злые привороты
Всё это, как цепной собаки лай
Пусть мне подмигивают перед поворотом
Сзади Миклухо, спереди Маклай

Свобода, приключенья на пороге
Когда уж на спидометре за сто
Все направления со стрелками в дороге
На лево Жак, на право Ив Кусто

Авантюризм всегда в душе томится
Продолжу прямо, свой я уикэнд
Мнеб к Конюхову лихо прицепиться
Нет лучше к леди Эбби Сандерленд

10 октября 2018 г