У бульдога хвост не там...

Ал Еф
- Ах, какой красивый колли!
- Он не колли.
- Ну, тем боле!..
- Он не колли, а бульдог.
Как ты перепутать мог,
Ведь они же не похожи?
- Не похожи? Скажешь тоже:
Нос один и уха два,
Лап четыре, голова –
Тут и там всё по местам...
- У бульдога хвост не там,
А где "там" не ясно нам.

Картинка из инета.
Спасибо авторам фигурок и фото.