Командировка

Евгений Клочков
Пока в делах, покуда
в заботах копим хлам,
все тает, тает ссуда,
отпущенная нам.

Отписки и уловки
видны во всей красе.
Мы здесь в командировке,
мы подотчетны все.

По истеченьи срока
нам всем держать ответ
за стоимость урока,
за выданный билет.