Картины Осени 2

Надежда Линник
Свиданье с осенью дождливой...

     -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Осень  ворвалАсь  в  огромный  мир
     И  дождём  омыла  сердца  раны,
Лето  -  душ  людских  земной  кумир,
     Улетело  в  призрачные  страны,
Где  цветенья  праздник  круглый  год,
     Где  теплом  сезон  благоуханья...
Ну,  а  здесь,  осенний  дождь  идёт,
     Скомкав  и  возможность,  и  желанья.

     -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
10.10.2018.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

64 Свиданье с осенью дождливой... 135