Не тревожьтесь!

Валентина Шеломова
_____________________________________

Это не для рецензий, просто сообщение.
_____________________________________


Друзья, заранее предупреждаю,
К Дашутке милой нынче уезжаю.
До вечера не буду я на сайте,
Вы без меня тут слишком не скучайте.

Вернусь и напишу вам всем ответы,
Лишь не тревожьтесь только зря об этом.