Письмо

Виталий Гедзь
Пишу тебе без адреса и фамилии,
Без места,времени,связи,
И бутон нераскрывшийся лилии
Пусть не трепещет в экстазе.

Я посылаю тебе слова
В страшном и глухом молчании.
Я посылаю их сквозь небеса,
И застываю в жидании.

А я так и не узнал номера
Твоего почтового отделения.
Я не знаю твоего города,
Ведь в даль умчалась за одно мнгноение.

А если я оставлю письмо на крыше,
Твои небесные ангелы смогут его забрать?
Прости,но где-то за стойкой бара возились мыши,
Я не успел до конца дописать.

На улице было холодно, та и сейчас
Начинает капать дождь.
Когда не могу уснуть, я не смыкая глаз
Лежу и думаю о том, что ты придешь.

Я знаю,проще забыть,развернутся,уйти,
Проще не думать о том, что когда-то
Тебя так жестоко столкнуло с пути,
И отослало так страшно куда-то.

Солнце сегодня больше не выйдет,
Дождь снова смоет надпись на песке.
Надежда вновь куда-нибудь уйдет,
Останутся слова в моем письме.