Время, беспощадность

Иона Штирлиц
Представьте мы все в конце умрем,
Без исключений, никаких.
Время невинно, оно течет не щадя,
Ты во мгле, поймать его пытался.

Безысходно, не поймем никогда,
Счастья моменты, моменты страданий.
И лучше не думать, а жить для себя,
Не внимая на тяжкое время, что впереди.

Иди не щадя, имея одно,
Лишь память касаний.
Не только.
Ты все сразу поймешь.

Окруженье сменимо, забудешь его
И все люди вокруг и не только они.
Все сменимо и в тоже время и ты,
Но внутри, оставайся всегдашним.

Холода что внутри и снаруж,
Не просились к тебе.
Ты наверно их сам, пригласил
И каждый вечер сидишь и зовешь.

И друзей наверное тоже,
Ты навил и отбросил.
Даже тех которых любил.
И представь, время не пощадит.

Твои моменты как черно-белый фильм,
Он хрепит и в каких-то пылях.
Его пленка вскорь пойдет по концу,
Как и ты вскорь пойдешь по концу.
;