Яблоки на яблонях

Эндрю Занда
Яблоки на яблонях,
Котики в саду.
Вся округа в пламени,
И вдохновляют огню

Сказки кленовых дубов
Красочного мела.
Год за годом с пением сов
В лисьих листьях небо.

Трепыхание рыжих мет,
Роща вся горела!
В широте живейших черт,
Тлеющего дела.

У речушечьих ворот
Устье раскудрявое,
Волны кажут поворот
В праздное дубравное.

Яблоки и ладоны,
Яблони в саду.
Котенок играет в пламени,
И вдохновляет костру.