of 9 October

Диана Лисс
Покрепче стали твои сигареты, Лисс,
Покрепче стал воздух вокруг.
Теплее куртка,
Полной грудью дыши,
Как последний вздох,
Как начальный круг.

Поярче твои эмоции Миллс,
Поярче твои позиции.
Научись считать числа,
Научись разбираться в лицах.

Я расскажу вам про осень,
Про короля, которого Лисс, зря, но бросит.
Я расскажу вам про время,
Которого у вас уйма,
И кто будет первым.

Покрепче твои сигареты, Лисс,
Следи за своими движениями.
Ты выбираешь Чарли,
Он будет твоим хлыстом,
Ты поверишь даже в его уйму сомнений.
Ты поверишь в разницу,
Вместе с тем и падет Король.
И поверь, тогда никому не достанется эта роль...

Покрепче твои сигареты,
Живей будет ваша осень.
Лисс, не разлюби его,
Ведь только ты можешь кого-то бросить.

Покрепче эмоции Миллс,
Научись с ними совладать.
Полюби свои числа,
Тебе придется еще выживать.
Затяни крепче пояс своей гордыне,
Ничего у нее не проси,
А лучше просто кого-нибудь полюби...
А потом прости.

Покрепче твои сигареты Лисс,
Покрепче осень...
Здесь всё началось,
Здесь всё и случиться,
Но позже.