Если рифмы пляшут в строчках

Саша Трубников
Если рифмы пляшут в строчках, значит, что-то здесь не так.

У ромашки лепесточки не растут и так и сяк.


Так что я считаю лично, отобрав одно из двух:

Всё должно быть гармонично и для глаза и на слух.


Строфы могут быть прекрасны, всплеску чувств благодаря.

Те, кто с этим не согласны, пусть пеняют на себя.