Веночек

Николай Мошкин 2
Преукрасилась полянка,
Нарядилась в свой наряд.
Рада этому Светланка,
И цветок ей каждый рад.

Собирает на поляне,
Света яркие цветы.
Чтоб сплести веночек маме,
Небывалой красоты.

Песню летнюю вплетает,
Лучик солнца золотой.
Облачков чуть добавляет,
Чтоб венок был не простой.

Всю любовь в венок вложила,
Чтобы радовал собой.
Что самой ей очень мило,
Всё вплела своей рукой.

Всё для мамочки любимой,
Радость, счастье неба синь.
Ей подарок дочки милой,
Будет самым дорогим