Был только миг в котором Ты и Я

Алексей Харламов 2
Был только миг, в котором Ты и Я.
Теперь без "и", мы отдалились всё же.
Мне очень жаль, что чувства эти зря,
Просто они меня отныне не тревожат.

А чувства что? Лишь отзвуки любви.
Да и любовь сама подобна звуку.
Дежурных фраз сейчас не говори -
Фразы смешны, но нагоняют скуку.

И от чего же так внезапно охладел
К твоим губам, загадочным ресницам?
Быть может я, в любви перегорел?
Пустому сердцу да впустую биться...
(29.09.18)