Мы-здесь-всегда!

Владимир Юрков
Охай или же не охай,
дождь весенний смоет грязь.
Мы уходим за эпохой
чертыхаясь и молясь
за без-нас-потом планету,
за мы-тут-ещё-друзья.
Вместе с нами канет в Лету
всё, чему без-нас-нельзя.
Водолазы поневоле,
пробираясь летным дном,
сон увидим, как по полю
мы шагаем летним днём.
Не важны ни час, ни дата,
ни суббота, ни среда:
время — сахарная вата,
вечный день: мы-здесь-всегда.