***

Александра Клементьева
Учителям я могу посвятить сокровенные тайны,
Учитель - мой верный маяк среди многих дорог,
Спасибо вам всем от души за великие знания,
Спасибо за нежность, улыбку и каждый урок.

Я в сердце всегда берегу этот сказочный образ,
Я помню о каждой и встречи волнительно жду,
А сердце поет Вам одной, удивительной, доброй,
И с этой же мыслью о Вас каждый день я живу.

Я знаю, что видя лишь Вас, буду самой счастливой,
Я помню тот взгляд, что подарит душе теплоту,
Навеки останетесь Вы, несомненно, любимой,
И через года я приеду, и лишь к Вам прилечу.

В такой замечательный день я мечтаю о главном,
Чтобы билось учителя сердце столетья, века,
Пусть Ваша вся жизнь переливается мелодией плавной,
И пусть остаётся молодой и прекрасной душа.